Bacharel em Ciências da Nutrição
University of Wollongong
Informação chave
Localização do campus
Wollongong, Austrália
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
3 anos
Frequência
Tempo integral, Meio período
Propinas
AUD 92 160 / per year *
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Contactar Escola
* Para Estudantes Domésticos: Os estudantes apoiados pela Commonwealth são obrigados a pagar um valor de contribuição estudantil para o custo de seu curso. Para estudantes internacionais: a taxa da sessão é de US$ 15.360 por ano e a taxa do curso é de US$ 9
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Comer bem é fundamental para apoiar o crescimento e o desenvolvimento, prevenir doenças crônicas e vitalidade geral em todas as fases da vida. Nutrição é a ciência de como os alimentos que comemos afetam nossa saúde. Nutricionistas são cientistas que atingem, mantêm e promovem a saúde do público por meio de pesquisas nutricionais, comunicação de informações nutricionais ou fóruns de saúde pública. Os nutricionistas são nutricionistas especializados que, além dessas funções de pesquisa e saúde pública, são credenciados para trabalhar com indivíduos e grupos para ajudar a melhorar seus resultados de saúde e qualidade de vida. Isso ocorre em ambientes como a comunidade, hospitais, consultório particular, pesquisa e serviço de alimentação.
O Bacharelado em Ciências da Nutrição fornece uma base sólida em áreas como ciência da nutrição, química de alimentos, bioquímica e metabolismo, bem como treinamento em pesquisa nutricional. Você será capaz de aplicar seu conhecimento a uma variedade de configurações da comunidade. Isso inclui trabalhar com organizações e indústrias para criar melhores padrões e políticas nutricionais, realizar pesquisas e trabalhar com comunidades para apoiar a saúde por meio de uma nutrição melhorada. O programa é projetado para atender aos requisitos de pré-requisito para admissão no Mestrado em Nutrição e Dietética, que é necessário para ser elegível para a credencial de Nutricionista Credenciado.