
Master in
Mestrado em Engenharia Alimentar e Sanitária UniLaSalle

Introdução
Observe que este programa é totalmente ministrado em francês
Este Engenheiro tem uma dupla especialidade em Alimentação e Saúde. Este treinamento também destaca as muitas relações que eles têm entre si, tanto em humanos.
A sua formação abre-lhe naturalmente múltiplas oportunidades nas áreas da transformação alimentar, indústria farmacêutica e cosmética, restauração colectiva, saúde pública, marketing e comunicação.
Especialista em prevenção, dieta e benefícios para a saúde
Um engenheiro desta especialidade é formado para responder aos novos desafios alimentares através do domínio de ferramentas cada vez mais inovadoras. É, por exemplo, capaz de implementar ações em larga escala para induzir uma mudança no comportamento do consumidor no ambiente de saúde pública ou para verificar alegações de saúde relacionadas a novos produtos alimentícios, com atores da indústria de alimentos mundial.
Especialista em marketing
Domina cada um dos componentes do agroalimentar com conotação de saúde, tanto nos seus desenvolvimentos tecnológicos como nos seus avanços científicos mais atuais. É assim capaz de propor, ou mesmo gerir, as estratégias comerciais das empresas do setor, desde o posicionamento inicial dos produtos relacionados com a saúde até à fase da sua distribuição.
Especialista nos sectores agro-alimentares na formulação e qualidade de produtos alimentares É um engenheiro capaz de implementar uma abordagem de qualidade ou investigação e desenvolvimento em toda a cadeia produtiva alimentar, desde a fase da matéria-prima agrícola até à entrega do produto, pronto para ser consumido. É assim levado a trabalhar em múltiplos sectores: produção alimentar ou suplementos alimentares; farmácia, cosmética, retalho, restauração colectiva, serviços.
Por que se tornar um Engenheiro de Alimentos e Saúde?
É um treino único, em que os alimentos são tratados no que diz respeito aos seus efeitos na saúde. Em cinco anos, você se tornará um especialista comprometido, capaz de ir além do aspecto científico do seu trabalho para analisar estilos de vida e tendências relacionadas à alimentação e saúde. Oferecemos-lhe uma nova dimensão da nutrição, onde as questões de saúde da população estão no centro do seu dia-a-dia. As aulas, ministradas por profissionais e cientistas especializados na relação entre alimentação e saúde, deixam um espaço importante para o trabalho em grupo. A sua capacidade de adaptação e a qualidade da sua pedagogia permitirão que se torne um engenheiro capaz de evoluir num universo profissional e científico especializado.