Mestrado em Ciências (Pesquisa)
Taylor’s University
Informação chave
Localização do campus
Subang Jaya, Malásia
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
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Frequência
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Propinas
EUR 14 149 / per year
Prazo de inscrição
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Data de início mais cedo
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Introdução
A pesquisa tem um profundo impacto no estudo das ciências da vida e nós continuamos a elevar o nível, integrando isso em nosso currículo. A estratégia de pesquisa da Escola oferece aos alunos a oportunidade de experimentar o processo de pesquisa para incutir a paixão pela descoberta.
Ciência gastronômica
- Uma área de longo alcance, este cluster busca novos insights sobre probióticos, micróbios "amigáveis" que protegem e previnem contra doenças, suplementos alimentares, nutracêuticos, liberação controlada de encapsulamento de componentes bioativos de alimentos e tecnologias avançadas de processamento.
Ciências da Saúde
- Esse cluster abrange pesquisas em doenças infecciosas que analisam os agentes causadores de doenças e as drogas ou substâncias químicas que as matam ou retardam. Este cluster também aborda problemas de saúde crescentes na sociedade, especialmente mecanismo molecular na progressão e tratamento de diabetes e câncer.
Biodiversidade Aplicada
- Este cluster investiga o uso e conservação de recursos biológicos. A aplicação desse conhecimento resulta em uma utilização e proteção mais sustentáveis dos recursos biológicos em áreas como gestão ambiental, biorremediação, biotecnologia aquática e vegetal e química industrial.
Fundos de investigação
Nos últimos anos, a escola recebeu orgulhosamente vários subsídios para pesquisa, que somam mais de RM2.1 milhões desde 2010. Isso é diretamente atribuído às iniciativas e ao comprometimento focados por professores e alunos.
Essas alocações foram para as seguintes áreas de pesquisa inovadoras em:
- Elucidar o mecanismo de ação dos compostos bioativos
- Novas formulações na cicatrização de feridas
- Caracterização de marcadores metabólicos para infecção fúngica
- Desenvolvimento de análogos químicos para combater desordens metabólicas
- Tecnologia de microencapsulamento para bactérias probióticas
- Probióticos em saúde
- Análise comparativa e identificação de genes e redes em culturas-modelo
- Nutrigenômica na doença crônica
- Modelos de entrega nano na entrega de medicamentos
- Ciência sensorial e comportamento do consumidor
- Células recombinantes como fábricas químicas
- Novos produtos alimentícios funcionais