Keystone logo
Ferrières

Ferrières

Ferrières

Introdução

Ferrières a Escola de Excelência Francesa

Escolher estudar na Ferrières é lançar-se sobre uma carreira em um setor em constante crescimento e que oferece inúmeras oportunidades profissionais em todo o mundo. A apenas 25 km do coração da cidade das luzes de Paris, igualmente perto dos principais aeroportos internacionais de Paris (Orly e Roissy Charles de Gaulle), Ferrières é facilmente acessível do centro de Paris por transporte público. Na Ferrières acreditamos que o sucesso vem de uma sólida formação teórica e prática aliada ao desenvolvimento pessoal.

Os objetivos da Ferrières 'são desenvolver líderes de excelência que sejam competentes, versáteis e capazes de ocupar cargos de alta gerência e definir as necessidades futuras da indústria.

A fim de garantir que as habilidades e conhecimentos ensinados atendam às necessidades atuais e futuras das indústrias de Hotelaria, Gastronomia e Luxo, desenvolvemos o programa com a colaboração de nossas prestigiadas empresas parceiras, bem como conselheiros das melhores escolas de negócios.

ABORDAGEM MULTI-INDÚSTRIA:

Impulsionada pelos valores fundamentais de tradição e inovação, humildade, trabalho e visão aberta, a missão da Ferrières é tripla:

  • Eduque futuros profissionais de todo o mundo, por meio de uma variedade de programas, que atendem aos requisitos da indústria em Gastronomia, Hotelaria e Luxo: Programas de qualificação de Bacharelado, Mestrado e Culinária
  • Contribuir para a promoção de conhecimentos e práticas nas três dimensões: Cultura Alimentar, Gestão da Hotelaria, Luxo e Planeamento de Eventos.
  • Fortalecer a influência e atratividade da França nessas áreas de excelência.

ECOSSISTEMA DE ALTA END FERRIERES:

O Ferrières proporciona aos alunos uma experiência profissional excepcional e imediatamente os confronta com “excelência” graças a uma oferta de vários restaurantes, uma restauração e um hotel de 4 estrelas. Estas instituições, que não são unidades de aplicação mas sim unidades profissionais, são geridas por uma equipa de experientes profissionais da Hotelaria e Empresários, alguns deles laureados com o prémio «Meilleur Ouvrier de France». Eles oferecem cozinha de alta qualidade e um serviço de classe mundial para uma clientela exigente.

À medida que suas capacidades aumentam, os alunos são gradualmente introduzidos em vários cargos em cozinhas, restaurantes, compras, departamento de sommelier, bar, front office, relações com hóspedes, limpeza, vendas, reservas, manutenção, marketing, finanças, e-marketing e planejamento de eventos. Essa experiência prática vai de encontro ao aprendizado acadêmico.

Localizações

  • Rue du Château - BP49 Ferrières-en-Brie, 77164, Ferrières-en-Brie

  • Paris, France

Perguntas