Mestrado em Ciência dos Alimentos
Lithuanian University of Health Sciences
Informação chave
Localização do campus
Kaunas, Lituânia
Línguas
Inglês
Formato de estudo
No campus
Duração
2 anos
Frequência
Tempo integral
Propinas
EUR 5266 / per year
Prazo de inscrição
05 Jul 2024
Data de início mais cedo
01 Sep 2024
Introdução
O programa de mestrado em Ciências dos Alimentos visa formar profissionais qualificados, capazes de usar os resultados da pesquisa de alimentos nas fábricas de alimentos e desenvolver novos produtos que atendam às demandas dos clientes e satisfaçam suas necessidades de nutrição saudável. Além disso, os graduados obtêm competências em gestão de recursos humanos, organização do processo de produção e confiança para se auto-ajustar rapidamente às mudanças contínuas do mercado.
Detalhes do curso
- Ciência gastronômica
- 2 anos
- Mestrado em Ciências Agrárias
- 120 créditos ECTS
- ensinado em inglês
Por que estudar Ciência de Alimentos na LSMU?
- Extensos estudos interdisciplinares baseados em pesquisa fundamental e aplicada.
- Diploma reconhecido na UE e noutros países.
- Possibilidade de adesão a vários projetos de investigação através de clubes científicos estudantis.
- Duas práticas industriais no estabelecimento de alimentos selecionado para desenvolver habilidades práticas.
- O ambiente multicultural e a comunidade estudantil: estudantes internacionais de 87 países diferentes representam 25% da população estudantil total da LSMUS.
- Possibilidade de estudar no exterior de acordo com o programa de intercâmbio Erasmus+.
- Trabalho estudantil - 20 horas/semana permitidas sem permissão.
- Autorização de residência estendida por 6 meses após a formatura para procurar emprego na Lituânia ou na UE.
Admissões
Currículo
Estrutura do programa
o que você vai aprender a cada ano
- Ano 1: Biotecnologia Alimentar; Formação de compostos tóxicos durante o processamento de alimentos; Organização de pesquisa de alimentos, gestão de qualidade e garantia; Nutrição e saúde; Estatísticas aplicadas; Alimento funcional.
- Ano 2: O desenvolvimento de novos produtos alimentícios, planejamento de produção, ética alimentar; Peculiaridades da nutrição dietética; Psicologia Organizacional Aplicada; Gestão de Pequenas Empresas; Aditivos alimentares em tecnologias inovadoras; Prática Industrial; Dissertação de mestrado.
Taxa de matrícula do programa
Oportunidades de carreira
Após a formatura, você pode
- Estabelecer negócio próprio na restauração, produção alimentar;
- Atuar em empresas do setor de biotecnologia;
- Ser empregado em fábricas de alimentos como mestre de produção, tecnólogo; gerente de qualidade, supervisor de desenvolvimento de produtos, gerente de projetos nas organizações relacionadas à alimentação e agricultura, supervisor de produção, inspetor de qualidade de alimentos;
- Setor de controle de segurança alimentar ou serviços de consultoria agroalimentar.