MESTRE DA CIÊNCIA EM Nutrição
National University of Natural Medicine
Informação chave
Localização do campus
Portland, Estados Unidos da América
Línguas
Inglês
Formato de estudo
Misturado, Ensino à Distância, No campus
Duração
Contactar Escola
Frequência
Tempo integral
Propinas
Contactar Escola
Prazo de inscrição
Contactar Escola
Data de início mais cedo
Sep 2023
bolsas de estudo
Explore oportunidades de bolsas de estudos para ajudar a financiar seus estudos
Introdução
Há uma demanda crescente por profissionais de nutrição que entendam como a dieta pode ser uma ferramenta poderosa para tratar doenças e aumentar o bem-estar. Nos Estados Unidos, muitos neste grupo crescente de profissionais são nutricionistas. Como médicos, treinadores de saúde, conselheiros e educadores, os nutricionistas adotam uma abordagem de sistema integral para alimentação e saúde.
Trabalhando individualmente com os pacientes, os nutricionistas usam a dieta para afetar as condições crônicas, como doenças autoimunes e diabetes. No entanto, a nutrição é um campo em evolução. Os profissionais de nutrição também estão trabalhando para aumentar a saúde dos sistemas alimentares, criar programas de educação nutricional, desenvolver práticas agrícolas regenerativas e desenvolver menus terapêuticos. Qualquer que seja seu plano de carreira, os nutricionistas compartilham um objetivo comum: ajudar as pessoas a encontrarem seu caminho para uma saúde melhor com uma nutrição alimentar integral.
Compreendendo a ciência por trás dos blocos de construção mais fundamentais de nossa dieta, os nutricionistas têm o poder de lidar com doenças crônicas e bem-estar para indivíduos e comunidades.
Nosso currículo amplia as lentes sobre nutrição para dar aos alunos uma perspectiva mais matizada sobre alimentação e saúde. Com um currículo focado em quatro áreas principais, capacitamos nossos graduados a ver cada paciente e a comunidade de uma forma genuinamente holística.
Nutrição clínica. Aprenda as complexas interações que os nutrientes e fitoquímicos desempenham no corpo humano. Avalie cuidadosamente as pesquisas emergentes em nutrição.
Nutrição comunitária. Aprenda nutrição baseada na população e determinantes da saúde, como acesso aos alimentos, educação e políticas. Além disso, explore as influências econômicas, culturais e sociais sobre a nutrição.
Nutrição culinária. Aprenda os princípios e a aplicação da preparação de alimentos na cozinha do professor. Desenvolva receitas e menus para apoiar a saúde.
Nutrição ambiental. Aprenda a paisagem dos sistemas alimentares locais e globais, prestando atenção específica às práticas orgânicas e sustentáveis. Após a semente à mesa, explore a relação entre a produção e a utilização de alimentos, considerando os facilitadores ambientais, sociais e econômicos e as barreiras do projeto de comunidades saudáveis.