Filter
Licenciatura
Brazil Modo de Estudo: Tudo Frequência: Tudo

Licenciaturas em Ciência Nutricional in Brazil

Brasil está entre os 20 países com melhor desempenho em termos de economia, devido à sua excelente orientada para os resultados de aprendizagem do ensino superior. Não há barreira linguística muito pois a maioria dos cursos são oferecidos em Português.O Brasil tem 50 universidades públicas e privadas de 80

Licenciatura em Ciência Nutricional in Brazil

Leia mais Ler Menos

2 Resultados em Ciência Nutricional, Brazil

Universidade do Vale do Paraíba (UNIVAP)

A grade curricular está organizada de forma a garantir a integração de alunos de diferentes formações na área de saúde, bem como favorecer a relação de disciplinas básica ... [+]

Sobre o curso

A grade curricular está organizada de forma a garantir a integração de alunos de diferentes formações na área de saúde, bem como favorecer a relação de disciplinas básicas e específicas, pautando-se na Ciência dos Alimentos e necessidades nutricionais de indivíduo e populações.

Os conhecimentos agregados ao longo da formação possibilitam atuação em inúmeras áreas, desde as mais tradicionais, até as mais atuais, como a Fitoterapia, Genoma, Gerontologia.

Os egressos da Univap têm formação generalista, que visa a segurança alimentar e atenção dietética, em todas as áreas de conhecimento em que a alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e prevenção de doenças em indivíduos ou grupos populacionais.... [-]

Brazil São José dos Campos
Março 2020
Portuguese (Brazil)
Tempo integral
4 anos
Campus
Leia mais em Português
Universidade do Grande Rio Professor José de Souza Herdy (UNIGRANRIO)

O curso de Nutrição visa a formação do profissional generalista, humanista e crítico voltado para as necessidades de saúde da população, buscando principalmente a promoçã ... [+]

O curso

O curso de Nutrição visa a formação do profissional generalista, humanista e crítico voltado para as necessidades de saúde da população, buscando principalmente a promoção, prevenção e manutenção do estado de saúde do individuo. O profissional é qualificado a conhecer, avaliar, explicar e intervir em situação de saúde, com destaque para a alimentação e nutrição do homem no seu plano individual e coletivo. O profissional será direcionado a atender as seguintes competências e habilidades: planejamento, organização, direção e supervisão de serviços de alimentação e nutrição; avaliação do estado nutricional individual e coletivo; elaboração e prestação de assistência hospitalar, ambulatorial e em consultório de nutrição e dietética com prescrição, planejamento, organização, supervisão e avaliação de dieta para enfermos.... [-]

Brazil Rio de Janeiro
Março 2020
Portuguese (Brazil)
Tempo integral
Campus
Leia mais em Português